O que tem na cidade de Jundiaí? Spoiler: além de uva, tem lanche que treme sua boca.
- Fio

- 14 de jun.
- 1 min de leitura
Todo mundo conhece Jundiaí por causa da uva, da fama de cidade-dormitório ou por estar “coladinha” em SP. Mas quem disse que não tem algo mais instigante por aqui?

A gente até ama os parreirais, mas a verdadeira revolução gastronômica rolando nos apps é o nosso lanche: crocante, recheado, tipo a Morta com Pistache, e com uma pegada local que faz até o algoritmo sentir cheiro e pedir pro entregador correr.
Enquanto a galera tira foto com a uva gigante e faz piquenique no parque, o Cachorro Fioelétrico tá chutando frescura com Schiacciatas gourmet. Flavors como Drama Green ou Tucupi Pegando Fogo já viraram clássico nos stories. É tipo turismo de sabor, sacou?
Sim, tem uva. Mas o que pega mesmo é a gente pedindo schiacciata e virando expert em delivery.
Se você só conhece a imagem tradicional da cidade, tá perdendo a revolução gourmet que tá tremendo boca (e alma).






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